PAD PUK RUAM MIT (CAH JAMUR SAYURAN THAILAND)


Bahan:
200 gr jamur kancing
4 bh jamur shitake
150 gr daun bayam
100 gr taoge, hilangkan ekornya
2 sdm minyak untuk menumis

Bumbu:
3 siung bawang putih, cincang halus
3 cm jahe, cincang halus
2 sdm kecap asin
2 sdm saus sambal Thailand
½ sdt lada
1 sdm minyak wijen
1 btg daun bawang, iris serong
4 sdm air

Cara membuat:
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, masukkan jahe, aduk rata.

Masukkan jamur masak hingga layu, aduk rata. 

Masukkan kecap asin, minyak wijen, air dan lada aduk rata.

Masukkan daun bayam, taoge, jamur kancing, jamur shitake, daun bawang dan saus sambal, masak sebentar sampai semua bahan matang.

untuk 6 orang

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comments:

Hantu Pemberi Angka said...

Terima Kasih Infonya. Kunjungi Kembali ya
PREDIKSIKAPTEN
PREDIKSI SGP
PREDIKSI HK
PREDIKSI SYDNEY
SYAIR TOGEL
DATA TOGEL
Terima Kasih Admin,
Salam Kenal

Post a Comment